Пора проснуться

Скованы люди льдом,
Спят они крепким сном.
Знаний в Душе не счесть,
Но ум не хочет их "есть".

Лёд не даёт напиться,
Хотя он и есть водица.
Солнце взойдет высоко,
Подарит людям тепло.

Таять начнёт в людях лёд,
Снова вода "оживёт".
И эта живая вода,
Наполнит людей сполна.

Проснутся от долгого сна,
Раскроют люди глаза.
Пред ними предстанет Земля,
Два мира объединя.

Из книги "52 ступени. 4 часть"
Автор: Ирина Куярова. 26.02.2024


Рецензии