Монолог Тамады, Бражника! В. Денисову

Ты меня достала "Даздраперма":
восемь шуб тебе уже купил,
Разоряешь нашу "Птицеферму",
Что давненько укрепляла - тыл,
Зря потратил также, сдуру, сперму:
Восемь сыновей, и всяк - дебил!!!

Наш Дворец, как, стадо тупорылых:
Все в тебя, и байденом - тупы,
Снова с ними ты Меня избила,
(Жаль, Моя у подлых гадов - Сила!),
Постарались от души, скоты:
На анфасе, профиле - следы!!!

Бражников, один, их было - восемь,
Плюс, Валер, "пила", сковорода:
Погранец, троих, про, между прочим,
Вырубил спокойно, без труда,
Бил, конкретно, Сильно, Тамада:
Нож не взял, тогда бы, всем - пи*да!!!

Правда, участковый Наш, Торнадо,
Бандюков на сутки посадил,
Ну, а Мне, в больничку снова надо,
Хоть, и процедура - неприятна:
Нет физических, моральных сил!!!
Но, пока с тоски, Я - не запил!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
26 февраля 2024 г.


Рецензии
Георгий, доброго утра! Отличный, интересный, откровенный, горький, забавный, озорной и грустный монолог! С дружеской улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   26.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ДРУЖИЩЕ, ВАЛЕРИЙ! С ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 13:06   Заявить о нарушении