Осень в городе моем

Осень в городе моем !
День прекрасен ,мы идём!,
Мы идём с тобой вдвоем
Вдоль по берегу идём
В дымке белый теплоход ,
Слышен затяжной гудок ,
Мы гуляем не спеша
Листьями идём шурша ,
Пахнет в воздухе дождем
Мы с тобой идём ,идём
Смотрим мило друг на друга
"Я люблю тебя "! Подружка
"Ты сказал мне тихо в ушко "!
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее


Рецензии
Отличный стих,Настенька!

Зинаида Самойлова   26.02.2024 08:48     Заявить о нарушении