Четыре дня...

Ч е т ы р е
        Д н я,(ещё)
                до М а р т а
К о т ы,(с ума)!
         по К о ш к а м
                С х о д я т
какой Н а с т р о й,
          С к о л ь (в них),
                А з а р т а
Н о ч а м и,
         П е с н я м и
                И с х о д я т

С е к в е н ц и й
           С т о л ь к о!
                не У с н у т ь
четыре Д н я!
            а Им
                Н е й м ё т с я
и Н е в о з м о ж н о
                О т п у г н у т ь
с Н а у ш н и к а м и,
                С  п  а  т  ь
                П р и д ё т с я.


Рецензии