Все успокоится

Все успокоится, мирно уляжется
На самочувствии, может, не скажется,
Вьюга метельная мне колыбельную ночью споет.
В чашу терпения – меру везения для настроения бог подает.
Может дамой с камелией или бедной Офелией он представил меня,
Но огонь у камина мирно греет нам спины, мысли снова невинны-
Ведь в спокойствии этом я любовью согрета,
И в уюте домашнем, я о том, о вчерашнем, буду лишь вспоминать.
26.02.2024.


Рецензии