успокоить себя надо

Трудно поверить и трудно понять,
Что обида делает с людьми,
Их даже можно не узнать
В эти"сорные"дни.

Одних зависть обуяла,
Другим вниманья было мало,
Третьим слова не подошли,
А до четвертых не дошли.

Своенравье,норв,престиж,
Высокомерье,самомненье,
Порой взлетают выше  крыш
С приступом головокруженья.

Успокоить себя надо
И нервы просто поберечь,
Вспышке гнева есть преграда-
Совесть,воспитанье,честь.


Рецензии