Загадка

Любой поэт ее берет в друзья.
Ведь без нее творить ему нельзя.
Конечно, хокку, белый стих, верлибр
Свой стиль имеют и сюжет, и ритм.
Но лирики классическое слово
В любви признаться ей всегда готово.


Рецензии