Вот и кончился февраль

Вот и кончился февраль,
С крыш закапали капели.
Заливает синью даль,
Опали снежные постели.
Весёлый гомон за окном,
Разбудит спящие берёзы.
Обдует тёплым ветерком,
А по ночам ещё морозы.
Весна идёт по переулкам...
Снег тает, первые ручьи.
По дворам несутся гулко,
И близко первые грачи...
26.02.2024.г.


Рецензии