***

Давай вознесёмся в рябиновый рай,
Вдвоём затерявшись средь ягод,
На кипенно - белый фарфоровый край
От губ моих ляжет помада.
Из чаши со счастьем слегка пригублю,
По-девичьи робко, несмело,
И, может быть, душу свою погублю,
Отдав тебе грешное тело.
Нас осень укроет от жалящих глаз,
Спасёт от людских подозрений,
Кисейным туманом, завесив не раз,
Во время любовных прозрений.
Следы наши смоет дождём листопад,
Засыпав на травах прорехи,
И лишь на щеках поцелуи, горя,
Расскажут о жарких утехах,
Расскажут о поздней и нежной любви,
Дарованной  нам небесами,
Когда менестрели весны – соловьи
Шальными поют голосами.
Давай вознесёмся в рябиновый рай,
Вдвоём затерявшись средь ягод.
Нам в этот манящий, загадочный край
Ни паспорт, ни визы не надо. (12.10.2018)


Рецензии