Испытания всякие разные...

Испытания всякие разные
И ночные кошмары,
Мысли, мысли о том, что все связано,
Только мы не связаны.
Путешествие сонное, длинное,
Разговор ни о чем,
И какая-то книга старинная,
На сваях старый дом...
Джунгли, джунгли пустынные,
Остров, что не знаком.
Твои волосы длинные,
Поцелуй... Только сон.
         09.2005


Рецензии