Февраль, 26-ой

Двадцать пятый испарился,
Февраля, двадцать шестой
Среди ночи заявился,
Равно, путник на постой

Да, зима уж на исходе
И, к тому(же) снега нет,
Мысли все об огороде-
Чему дать приоритет

Лук, чеснок, картошка, щавель...
Чем полезнее питаться
И, какие травки к чаю,
Чтоб зимой отогреваться

К огороду, лишь с любовью
Без него никак нельзя,
Только Он! Даёт Здоровья,
Без него, как без ферзя...


Рецензии
Прекрасные стихи, Анатолий!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   26.02.2024 22:34     Заявить о нарушении