У людей работа...

У людей работа,
А у нас Работино.
До седьмого пота,
До седьмой блевотины.

Кто-то недоволен
Трудотягомотиной,
А у нас уволен,
Значит, задвухсотенный.

Шеф икринки мечет,
Требуя задание?
Мы вам обеспечим
Рост карьерный пламенный.

Знатоки туризма,
Не совсем типичные.
Наши организмы
Не берут больничные.

Дело не без стрессов,
Но за все страдания
Нас ласкает пресса
Пристальным вниманием.

Имя нам - Пехота,
Место службы - Родина.
У людей работа,
А у нас Работино.

26 февраля 2024 года


Рецензии