Мгновение добра

Нам в жизни важно тех найти
Кто мир всё ищет,как и ты.
С которым будет по пути,
Чтоб обойти грязь темноты.

Дороги чистыми,чтоб были
У всех  людей,на всех путях.
И чтоб хорошее вершили
В любом краю и в новостях.

А это важно для любого
Вершину,встретив ..Покорить.
Во имя счастья непростого
С ним надо встретиться и жить.

Учите молодое поколение
Любви,а так же доброте.
Дарите это вот мгновение
На нашей матушке земле.


Рецензии