Дар свыше

   Сей дар - ответ на пару слов,
Что преклоненно воспарили.
И после принять дар готов,
Которым с неба одарили.
Мне цену надо заплатить,
Чтобы строкою насладиться.
И Господа строкой почтить.
Строкою сердцем преклонится.
  Цена не так уж высока,
Поверить в дар, что с неба данный.
И что высокая строка,
Мне говорит : Что ты желанный.
    А плата : помнить кто дал дар.
Не мнить о том , что я талантлив.
Пить, просто пить святой нектар.
И быть немножечко податлив.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии