И снова обо мне

Сегодня напишу я про себя,
Мне говорят, ужасно не красива,
Ещё мне говорят, что я глупа,
- Такая вот по жизни перспектива.      
Я на свидание ни разу не ходила,
И в клубы нет, ни бар, ни дискотеки,
Считаю, - многое я в жизни упустила,
И пары не нашлось в ковчеге.
Не говорили, - Нравлюсь, - никогда,
И никогда не говорили мне, что любят,
И прецедентов, чтоб ответить «да», -
Таких и близко не было в помине.
Ещё люблю я делать фотографии,
На них себе я нравлюсь очень,
Наверное, вот и вся библиография, -
Такой мой мир, он весь непрочный…
Завидую я тем, кого целуют,
В глаза их смотрят, держат за руку,
Скучают, говорят и обнимают, -
Хочу я также как у всех, по-старому…   
И вот вопрос: «Ну, что со мной не так?»
Я близких уважаю и люблю,
Пусть ссорюсь я по пустякам,
Но, верно преданность храню.
Храню я преданность друзьям,
Пускай и другом не считают,
И принципам, и вере, и мирам,
Которые во мне, во мне и обитают.
Мечты? А что мечты? На ветер…
На ветер их всегда я отпускаю,
(Людей по жизни по себе не мерю),
Пусть где-то там они летают.
Хочу я также как у всех, по-старому, 
Но, в чудо не смогу поверить,
(Пусть говорят, что не от мира, - странная),
… Что нравится могу или сумею.

24.06.2023


Рецензии