Другой мир

Когда другими будут облака на небе?
Когда в иные будем верить ценности?
Там по-другому, скажем, солнце светит,
И каждый любит и клянётся в верности.
В том мире не бывает по-другому,
Там нет ни зависти, ни лжи, ни боли,
Людей всегда там тянет только к дому
И каждый жизнью там своей доволен.
Скажите, будет это в новом веке?
И новые слова, и люди, жизни новые?
Там любят, видят, ждут и ценят?
А может, это всё слова дешёвые?!

15.06.2023


Рецензии