Родной, Любимый, Милый Человек!

Не год сидели рядом мы!
(не год)
И вот, мой наступил видать черёд,
- как Кот вдруг стал я бегать за Тобой.
И вот,
- стою с Цветами пред Тобой.

"Восьмой" смотрел на нас (я помню) Класс.
Тобой одной мой любовался глаз!
Стрелой пронзило Сердце в первый раз!
Любовь заладилась с Тобой у нас.

"субтОном" саксофон играл для нас.
"Бостоном" назывался (помню) Вальс!
- "Испить Мечтали Жизнь свою до Дна!"
"В бокале Жизни" был и, - вкус вина.

Мы в Счастье, - "Окунулися с Тобой!"

... Но спорить смысла нет Увы, с Судьбой.
- "Родной, Любимый, Милый Человек,
c Тобой, прожили Долго!
(жаль, не Век) ...


Рецензии