Сыра высыпало звёздам...

Вячеслав А.


Сыра высыпало звёздам,
Остудив камыш рябой.
Развели печали гнёзда —
Бора сутолок, не мой!

Глянь оконца — огоньками
Саблезубый эхолот:
Блещет сланца между рвами
Жара пышущий енот.

Одеяла, смуты праздник,
Замолчи напраслин дня!
О печали пой, проказник:
Не суди, согрей меня!

26 февраля 2024


Рецензии