Пустынный берег

Как будто каждый поцелуй, - Прощай,
Давай мы притворимся, что полюбим.
Сорвётся с губ «Ты любишь», невзначай,
Да, разве кто-нибудь уступит!?
Не говори, что я другая, нет, - не нужно
Таких как я, быть может, здесь немало,
Опустишь руку на плечо, - напрасно.
Как прежде, я почувствую, - устала.
Как тот корабль, который не приходит,
Или приходит, но уже пустым,
Как будто я пустынным брег находит, 
С тяжёлым выдохом грудным…

21.05.2023


Рецензии