Мне нравится

Промозгло. Фонари. И улица.
Дождь моросит, тепло, улыбки.
На баре одиноко он сутулится,               
Двойное снова просит виски.               
И монотонно тикают часы,
Вошла она, и мир весь замер,
Слышны за выпивкой басы,
Добавит виски снова бармен.               
Ласкает, крепкий, горло обжигает,         
Пересекутся их случайно взгляды,            
И притворится будто бы скучает,
Оставит на бокале след помады…
И взгляд его скользнёт к её губам, 
Глаза вдруг потеряют в полумраке,
По голым локоны её плечам, -
Увидит смысл он в этом знаке.
И подойдёт так плавно, - не спеша,
Шепнёт на ушко что-то грязное,
И скажет, что хотела бы сбежать,               
В ответ услышит, что согласен он.               
Чулки стянула, кружева ажур,               
Упали на пол, - ожидание,
Кивок, - и на полу окажется гипюр…               
И лёгкое почувствует касание.
«Хочу…», - прошепчет ласково у уха,
Дыханье, стон ещё, … и громко -            
Не может сдвинуться со стула.
В руках трепещет незнакомка.
Всё больше погружусь в поэзию,
Интимный слог я обнажу во слове,
Души важнее мне оттенки, ощущения,
Хотела б прошептать тебе я, -  ….   

15.05.2023


Рецензии