Тает снег

А когда город спит, по врачам
вновь бежит ангельская сирена-
это ангел трубит по ночам,
знать к святым переменам.
Что за город призрачный такой?
Вечная метель.
Все же тает снег над Москвой,
тает снег.


Рецензии