Не для меня

Все эти строки о любви…
Все эти мысли о сердцах,
А я прошу о ней не говори,
И слёзы не буди в глазах.
И я прошу, ты им не говори
О ноябре, что не вернётся,
Забыть меня ты не проси, -
Во мне другая не проснётся.
Рассветом красным, что с утра
Пройдёт, уйдя за горизонт,
И счастье было что вчера
Сегодня больше не вернёт.

15.05.2023


Рецензии