Ночной дожор

Дождь стучит метрономом по крыше,
Отмеряя нам секундами дни.
Открывайте окна и уши,
Чистоты мгновенья пришли.

Мягко деликатно секунды выступают,
Минуты громче топают,
Часы в набат играют,
Дни слагают музыку, года им дирижер.
Разбудил дождь в пять утра меня,
Пойду в ночной дожор. 

Стучат ритм ботинками
Года,слагая песню,
Жизни музыка звучит.
Правда, интересно?


Рецензии