Летящие...

Летящие
Куда или ЗАЧЕМ.
А ALWAEYS is
ВСЕГДА
Хорош тотэм.

Куда взлетели ПТИЦЫ.
Наверно,
ВЕСЕЛИТЬСЯ.
КУДА стремятся ПЧЕЛЫ?
В СВОИ
ПЧЕЛИННЫ
школы.
Куда летают ДЕТИ?
К морям-
Их тьма на свете.
И ВЗРОСЛЫЕ летают
туда,
где понимают.

Летящие
Куда или ЗАЧЕМ.
А ALWAEYS is
ВСЕГДА
Хорош тотэм!!!


Рецензии