Я мечтаю согреть тебя теплом своего таланта!

Падшие архангелы воруют звёзды
Небо приобретает цвет антрацита
Не смотри на меня так серьёзно
Не смотри на меня так сердито!

Давай я накину куртку
На твои обнажённые плечи
Давай обратим всё в шутку
Ведь время лучший советчик!

Ты думаешь, что я похож на придурка
Я, в глубине души, считаю себя гением
пусть меня не знают, даже жители г. Екатеринбурга
Но - слава - для меня лишь вопрос времени!

Наверно мы оба не знаем где истина
Говорят, что она посредине!
Перестань смотреть на меня с укоризною
Лучше подвигайся ближе

Знаешь, давай в прошлое сожжём мосты
Я понимаю, что стихи не заменят брильянты
Но мне нравится греться в тепле твоей красоты
Я мечтаю согреть тебя теплом своего таланта!


Рецензии