Дождь однажды...

Дождь однажды устав
Спрятал лужи под лёд
Подмогой ему не став
Курю дни на пролет.

Насыпят хлопот и дел
В навязчивой кутерме
Тем кто чего то ждёт
И учит язык во сне.

Не просто в желаниях жить
Холодный комкая шелк
Но если их воплотить
Какой с этого толк .

На время остывший пыл
Будоражит чужой успех
Жаль не хватает сил
Быть хорошим для всех .


Рецензии
Иван, классное стихотворение!👏👏👏 Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   04.03.2024 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Иван Рытиков   05.03.2024 08:21   Заявить о нарушении