Рассеянный

Не считай корыт побитых,
битых рифмой об частушки.
В школах тьма от именитых,
на склероз подать старушке.

Но один рекорд побил
темою прелестною,
угадай, что он забил
в нотный стан под креслами?

Не ядрёный корень вбил,
где мутил вопросами,
но на память наступил
к форуму запросами.

И теперь туда, сюда
он пядь во лбу катает.
У него всего одна,
в сугробе не растает.
___________________________

"Вот какой рассеянный,
в улицы посеянный"


Рецензии