Штрихом к вопросу о Случайности

А что такое есть случайность?
Игра без правил, развлеченье,
Везенье, выбора нечаянность,
Природы козней проявленье,
Судьбы игрушка, совпаденье,
Каприз мгновенья, всплеск удачи,
Реальности прикосновенье,
Но не стандартно, а иначе ...
****
Попытки сквозь закономерность
Взглянуть на тайны Всё и Вся
Дадут ли шанс и правомерность
Найти истоки бытия?


Рецензии