Обиды итог

Наше одиночество
Нас рассудит.
Кому-то терновый путь,
Кому-то прутья.
Кому-то сытое детство,
Вышитый неба
Кусок,
Кому-то чужая ненависть
Приёмный покой.
Кому-то свежий воздух
Своды слов о высоком,
Кому-то святыня содомская,
Таинство перед пороком.
Кому-то слов его отражение -
Прошлого терновый путь.
Кому-то за пылью сражений
Некуда свернуть...

2020г.


Рецензии