Русалки

Не о любви поют русалки.
Любовь русалочья пуста,
Сравнимая с игрою в салки,
Догнал, коснись рукой хвоста.

И вся любовь. Чешуек стразы
На вид, что золото горят.
Пусты слова, избиты фразы,
Красива лишь на первый взгляд.

Любви подобной знал немало,
Где прячет пеньюар изъян,
Но стоит сбросить покрывало,
Откроется большой обман.


Рецензии