Родная Мама, друг мой лучший

Родная Мама, друг мой лучший,
Вторая Мама, нежных чувств.
Мама заботлива в стараньях,
Ты в чувствах сердца сохранишь.

Во всём желаешь только счастья,
С заботой думаешь всегда.
Ты женщина моей свободы,
К Тебе душа всегда светла.

Переживаешь все поступки,
На путь поправишь не спеша.
И слёзы капельками пустишь,
Только любя всегда меня...
    Александр.


Рецензии