Сохрани в себе себя

Моего во мне уж нет -
Шлифовали с юных лет -
Исправляли всё нутро -
Стал как все - уже давно.

Я хочу того, что модно,
И люблю лишь так, как дОлжно,
И теперь желаю то -
Что кумир купил давно.

Только что-то тут не так -
Для души своей - как враг -
Под чужой шаблон живу -
Счастья так - не нахожу...

P.S. Разберись, в чём суть твоя -
Сохрани в себе себя -
Не копируй тупо бренды,
Моды писк и стилей тренды.


Рецензии