Не все мечты в реальность воплощаются

Пророчества не каждые сбываются.
Порой вольны свою мы участь обрести.
Не все мечты в реальность воплощаются
И будь готов свой крест нести.

Жизнь может нас помять изрядно.
Придётся нам порой терпеть.
Конечно, это очень неприятно,
Когда никто не может порадеть.

Не обвиняйте в недостатке чувств.
В моих стихах есть доля правды.
По жизни медленно влачусь –
Стараюсь проверять всё дважды...


Рецензии