У России сложная судьба

Жизнь нам всем одна дана.
В пути много изменений.
Пути трудные прошла страна…
В сложных судьбах поколений.

У России сложная судьба -
Путь проходит через трудные явленья,
Но свой путь найдёт она:
Есть у неё к нему стремленья!


Рецензии