А если снова полюбить?

А если снова полюбить?
Не этого совсем другого,
И сердце для него открыть.
Да знаю, говорю не ново.

Но если дать кому-то шанс,
Да и себе уже ль не надо,
Может начнётся тогда вальс,
Обычный вальс и без награды.

Наградой станете себе сама,
Или ему, а он для Вас.
Напишете стихов тома
А на обложке свой анфас.

Над пропастью возведёте мост,
Пусть подвесной, но очень крепкий.
Чтоб можно было в полный рост
Шагать и не боятся ветра.

А рядом он, детишек двое,
Собака, кошка, мать, отец.
Ведь где-то есть, то, Ваше море,
А это поверьте не конец.

У всех бывает в жизни время,
Когда над пропастью стоим.
У каждого своё, поверьте, бремя.
Которым мы хоть раз "горим"...

Это стихотворение было написано случайно, в ответ на стих «Над пропастью» (Битиева)


Рецензии