Продали дяде Сэму Украину

На сиську руку наложив
кричали:Слава Украине!
И Гитлер был меж вами жив.
И был Бандера меж своими.
Теперь лежите насовсем
Могилами страну усеяв.
И потирает руки Сэм:
"Как славно им не быть умнее".


Рецензии