Спаси и сохрани?

На Храмах всех один закон написан -
"Спаси и сохрани" - красиво, как сирень!
Вот только смысл сего, подробно не расписан.
Давай ка разберём мы эту хрень.

По древнему: "сПасти" - загнать отару,
А "Сохранить" - синоним "Схоронить"
Вот так "святые" пастве дали жару!
Стремятся в хлев согнать и схоронить.


Рецензии