Летнее путешествие. Лето 1980 г

С детства самолёты
раскрыли для меня
небесные просторы,
тайны не тая.
В пять лет на
"Анушке"
с папой и другом его
облетали поля
Черноземья моего.

Забавно!
Как сверху всё мелкО!

Вот снова ждёт
меня полёт
в гости к тёте
на большом самолёте.

В неизвестный для меня
городок на Украине.
Эту родню видела я
на чёрно-белом снимке.

Лето! Путешествие
начинается!
Шестой класс долой!
Предстоит знакомиться
с восьмиклассницей,
троюродной сестрой,
и братом - выпускником.
Старшие... интересненько.


Рецензии