Тебе сегодня отказали

Тебе сегодня отказали,
Вернули рукопись твою,
Они в Трудах не распознали
Тот Свет, что нес Любовь Мою!
Но ты, мой друг, не огорчайся,
С тобой мы будем продолжать
Наш разговор, не сомневайся,
Мы сможем много рассказать.
Ты для меня - моя отрада,
Что посылает Свет с Земли,
И это лучшая награда -
Обмен Энергией Любви!
Контент наш «слаб» для достижений
И не вписался в бизнес-план,
И в своем хмуром настроении
Редактор Свет не распознал.
Я знаю, для себя не ищешь
Ты ни признаний, ни побед,
И жить пытаешься по-тише,
Чтобы в Душе беречь Мой Свет.
Не огорчайся, очень скоро
Все это сделаешь сама,
Чтоб появились на просторах
Моей Любви твои слова,
Ведь у тебя есть друг Небесный
И на Земле есть верный друг,
И Замысел Любви чудесный
Узнают многие вокруг.
Все впереди, наступит Время,
Когда Живительной росой
Ум напитают непременно
И будут слышать голос Мой!
Не огорчайся, ты все знаешь,
Что надо сделать нам с тобой,
И своим сердцем понимаешь,
Ценней всего Моя Любовь!


Рецензии