Любит, не любит- ромашковый плен...

Отклики на мою тему
Напрашивается вывод, что любить...
http://stihi.ru/2024/02/24/297


Светлана Дмитриевна
Гороскопы не читаю....
Написано с юмором, восторг.


Любит, не любит - ромашковый плен...
Веришь, не веришь - придётся.
Лодка любви, когда даст малый крен
И судьба в безысходность сорвётся.
25.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Ирина Панкратова(Хрипунова)
Гороскопы люблю читать, а порой и правду пишут.


У всех, в ладонях, начертания свои,
Как пальцев отпечатки,неповторны.
И вот уж, нелюбимый наш дантист,
Свои "релизы"** вносит в "те конторы".
И в версиях, в нас вложенных "щедрот",
Возникнет, протокольно, Опись судеб.
И всех, на "электронный поводок"
Зачтут. К тому идём, так точно будет.

**релизы - публикации...

25.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии