Каждое утро...

Каждое утро
Взрываю кофе.
Утро без солнца,
Кофе без света.
Каждое утро
Шепотом "Где ты?"
Звуком без тела,
Лаской без тела.
Каждое утро
Синее солнце
Будит лучом
Страстные всплески.
Ты как подснежник,
Я как фиалка.
Белое пламя,
Синее пламя.

Мы ждём вселенской любви
Как пустыня воды.
Под землей
Наша скрытая жизнь.
Я стою у окна
Я кричу, я шепчу, я хочу
Разбудить эту скрытую жизнь.

Каждое утро
Взрываю кофе.
Утро без солнца,
Кофе без света.
Каждое утро...


Рецензии
Мой друг Алексей Грига написал музыку, дочь сняла клип, Актриса из Германии поёт и играет.
http://vk.com/wall329126384_1450

Алина Зайко   07.04.2024 16:18     Заявить о нарушении