Где ты, солнце, зимовало?

 () () ()
Где ты, солнце, зимовало?
С кем ты, солнце,
Сны смотрело?
Веселы они, печальны,
Кадры фильмов сине-белых?

Первых листиков наброски,
Первой оттепели звоны.
И оттаявшее солнце
Наряжает мир – в зелёный…


Рецензии