Как-то так..

Как-то так..

Как-то так.
Как-то
К вящему
Слову.
Утром – к рыбному,
Или – мясному.
Без притихших
На сердце
Атак.
Как-то так.
Как-то
Так...
Джентльмены
И леди
Хороводят плечами
Балы,
А жена моя
В Стольную
Едет,
Коробя
В Подмосковье
Углы...
Как-то так.
А – вот так,
По наводке.
Ты же,
Друже,
Тоскуешь слегка?
Вот Граненый...
Чуток
Выпей
В...дки,
И развей
Над собой
Облака!..
Ты же русский!
Мужчина, вестимо!
Ты же - Наш!
И чего горевать?
Вся печаль твоя
Просто
Простима,
И еще –
Не остыла.
Никогда
Не остыла,
В буднях дней
Ни за что
Не остыла
Та Супружеская
Кровать...


Рецензии