Опять вопросы будут задавать...

Опять вопросы будут задавать,
И говорить что мало,мало,мало.
Архивы разве сложно собирать,
А почему же больше не узнала.

Ну что ты,разве можно жизнь пенять,
По свету те осколки собирая.
Должна же ты давно была понять,
Что не судьба,а жизнь твоя такая.

Ну кто то даже скромно промолчит,
Возможно и поддержит,одиночка...
Спасибо,понимаю дальше жить.
Надежно все,листочек рода прочный.


Рецензии