Живите с миром, в счастье, в радости

Я за собой сожгу мосты
без сожаления,
продолжу я по новому свой путь,
и знаю, что еще ко мне вернётся то мгновение,
когда сойдут снега с души,
растает лед.

И жизнь моя как в радужном сплетении,
приобретет тот привкус радости и теплоты,
исчезнут с горизонта все сомнения,
и поселИтся счастье, гармония, мечты.

И не завидуйте мне черной завистью,
не зная мой нелегкий и тернистый путь,
который был с рожденья
мне предписан благостью,
что сладкий пряник - жесткий кнут.

Чтоб в жизни я не пАла пред потерями,
и не скрутила жизнь меня в бараний рог,
чтоб трудности меня не превратили в тени,
а шла по жизни я вперед.

Не говорите за моей спиной
с пустого места гадости,
не шлите мне в затылок
негатива дно,
ведь жизнь как бумеранг
отрекошетит пакости,
с возвратом зло на зло.

Живите с миром, в счастье, в радости,
«Не укради и не убий» как учит Библия,
Коран,
ведь жизнь дана нам быть людьми до старости,
не превратиться в чернь,
в сплошной обман.
2024


Рецензии
Великолепные стихи талантливой и сильной женщины!

С наилучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   22.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Лариса! Творческих успехов и всего самого наилучшего! ❤

Лариса Пак 2   30.03.2024 01:46   Заявить о нарушении