Пусть всё сбудется

А помнишь те дни офигенные,
Когда я звалась королевою,
А ты горою огромною.
Ты был моею Вселенною,
А я твоей девочкой скромною

Куда всё ушло....

Сейчас в каждом слове - ВРАГ
Ранен, убит в бою
И каждый стоит на краю,
А под ногами мрак

Ну как же мы так...

Ты разве теперь не гора?         Гора!!!!
И я не твоя любимая?
Любишь же!!!
Нам разве расстаться пора?
Нет!!!!
Иди же скорей ко мне уже!

 Беги! Я здесь...

Давай построим НАШ мир?
Давай?
Без игр, без обид, без фальши
Что дальше?
А дальше-любовь, сердце своё открывай
Я буду беречь!!! Оооо!!!
Дыханьем своим согревать...
Закрывать собой от бурь, от ветров
Любовь всю тебе отдавать, ласкать, молчать..
Просто быть и любить

Скажи, ты мой? Ты со мной?

Приходи! Защити! Забери!
Иль усни на груди, отдохни.
Я буду беречь твой покой.
Ты можешь не быть горой
Будь собой... Будь мой...


Рецензии