Про мышление говна с манией величия

Мышление абьюзера - уникально,
Как у говна в красивой обложке,
Которое - лишь в мишуре идеально,
Но считает себя мёдом на ложке:

"Ну посмотрите, какая упаковка!
И не важно - то, что вонючее говно,
Зато с виду - персик или морковка!
- Противогаз купите и будет хорошо!"

- Те, кто к калу сами приближаются,
Это - их выбор, но мне - говно зачем?!
- Пусть токсичным наслаждаются
Те, у кого обоняние пропало совсем.

- Почему я - должна восхищаться
Дерьмом, которое на себя фантик НЛП надело?! 
- Дух не собирается расставаться
С интеллектом и от тупых никогда не балдела.


Рецензии