Последний вдох Зимы

Последний вдох Зима издала
Снегом завалила,
Да, и так его не мало,
Всю пору ее было.

Не думаю, что злится так,
Не хочет, чтоб забыли,
Уже не принесет вреда,
Ее же полюбили.

А сегодня звездной ночью
Ты встретишься с любимым,
Знаю, уходить не хочешь.
- Жаль, необходимо.

Подкрадется Март любезно,
Снежками забросает,
Ласково обнимет, нежно,
И ты снанешь таять.

Прощай, милая Зима,
Коньки, лыжи, сани.
Будешь сниться нам, весьма.
- Попрощайся с нами.
29.02.2020 год.


Рецензии