Каверзная измена

                Из навешанной лапши,
                крутых яиц и корня хрена
                на кухне донышка души
                готовится измена.


За Пилзнер клялся я, что жизнь отдать готов.
Скорей за Украину, но без лишних слов.

Лишь утром и в обед, как говорится, верен слову,
а вечером, беря процентность за основу,

на сон грядущий и назавтра с перспективой
пью Жигулёвское, но Лидского разлива.


Рецензии