Взгляни-ка...

Взгляни-ка, скоро весна
Земную природу разбудит.
Проснётся она ото сна
И тут же свой сон забудет.

Польются с пригорков ручьи
Под шёпот южного ветра.
Ты сильно не торопи..
Увидишь, распустится верба.

А позже мимозовый сад
Наполнит любовью сердце.
А сиреневый "звездопад"
Подарит счастье невестам.

Ты только ее позови.
Мечту, что так долго хранила.
Поверь в нее, посмотри..
Она о тебе не забыла.

А дальше черемухи цвет..
Под звуки волшебного вальса,
Подарит тебе свой "букет
Любви" драгоценного счастья!


24.02.2024г.


Рецензии
Прекрасные, образные строки!
Замечательно написали 👏👏👏
Спасибо!
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   24.03.2024 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Станис.Мне очень приятно, что вам понравилось. С уважением, Ольга.

Ольга Дидур   24.03.2024 11:19   Заявить о нарушении